NUESTRO EQUIPO
Somos un grupo de profesionales comprometidos, preparados y en capacitación constante para llevar adelante cada etapa de nuestros procesos. Además, acompañamos y formamos a los agricultores y al personal de la asociación, fortaleciendo sus habilidades y asegurando que cada producto refleje calidad, conocimiento y trabajo en equipo
CESAR O. RODRIGUEZ
Representante legal
De profesión ingeniero industrial, investigador y transformador de frutos del Pacífico colombiano con enfoque en innovación, valor agregado y potencialización al desarrollo agroindustrial. Su labor se orienta hacia el mejoramiento alimenticio y comercial en el Pacífico colombiano, enmarcado en políticas de biodiversidad, ancestralidad y enlace entre las raíces del Pacífico y su conexión con el mundo moderno. Fundador y creador de las fórmulas de los yogures de la Asociación.
SONIA CABEZA PERLAZA
Auxiliar de Laboratorio
Mujer emprendedora y conocedora de diferentes formas de transformar frutos del Pacífico. Posee un amplio conocimiento en la transformación del Naidy o Asai del Pacífico colombiano. Fundadora de la Asociación Arakatanga y miembro del género femenino de la asociación.
DAVID VALLESILLA
Coordinador Laboratorio
Campesino y líder comunitario de la cuenca del río Anchicayá. Conocedor de los valores ancestrales del territorio, actualmente desempeña el rol de administrador de la planta de producción de la Asociación Arakatanga. Es uno de los fundadores y pilares de la asociación. Además, se destaca como elaborador de las fórmulas de almíbares y salmueras en chontaduro y pepepán.
HORARIOS
Lunes a viernes: 09:00 - 17:00
TELEFONO
Coordinador Laboratorio: 3128706699
Recepción: info@arakatanga.com.co
